三ツ沢にある焼き肉藤吉郎
HOME>肉屋のこだわり

肉屋のこだわり

和牛へのこだわり

和牛へのこだわり 安心してお客様に召しあがって頂くために日本生まれ日本育ちの牛だけを提供しています。

やっぱり日本に住んでいる人の口には日本の食物が合うと思いますし、日本の生産者の方々はえさの工夫から飼育する衛生環境、さらには食肉加工する人々も衛生に気を使っています。

生産から流通まで安心できるのが、日本の牛というわけです。
藤吉郎では、和牛のタンやハラミに、並、上、特上と分けていません。
本物の和牛のタンやハラミなんですから、そもそもが上々なんです。



値段も安心なんです。

静岡育ち牛

静岡育ち牛プロが選んだブランド牛で、厳選された処女の雌牛にしかブランドを名乗れないと言われている希少なお肉を使用しております。
従来の牛肉に比べ、濃厚できめ細かいサシの為、非常に上品な味わいとなっております。普段では味わえない食感と贅沢感をご堪能ください。

美味しいことへのこだわり

自家製ダレのもみダレには一切科学調味料を使っていないというだわりがあるんです。みそダレにも使っていません。
新鮮な物はなるたけ自然なタレで食べて頂こうと考え、もみダレ、みそダレを作りました。
もみダレ・みそダレを始め、藤吉郎で提供する全てのタレ類、ドレッシングは、自家製です。 季節によって、味が変わるタレかもしれませんね。

問い合わせ
お問い合わせ

tel

ご質問等お気軽にご相談下さい。