三ツ沢にある焼き肉藤吉郎
HOME>藤吉郎のつぶやき

藤吉郎のつぶやき

とうとう。。。。
熱い夏がやって来ましたかね?

今日は暑すぎます。こんな日に藤吉郎はガス台にて白スープを作る為にファイヤーしまくりです。
灼熱のキッチンになります。


熱中症にはくれぐれも注意しないと危ないですね。

お肉はデカイ冷蔵庫の中で切りますのでその場合は凍傷に気をつけないと危ないです。



横浜で1番になるには......1にお肉!2にタレ!!3にキムチ!!!4にスープ!!!!5に愛情!!!!!


毎日毎日タイ焼き君の気持ちがジンと心に入り込みますがお肉と喧嘩しないようにを心がけてます

タレも活きてるんで熟成度高めながら提供してます。モミダレ、ミソダレは実際最高ばい。

キムチはわざわざキムチを求めに来る方がいるくらいなので横浜1番に近づいている実感あるたい。

愛情はマックスピークをいつも保ってます。


これ決まりかな。


結局、藤吉郎が横浜焼肉の象徴なんです。


まっまだ自称ですのでお間違いなく。





























気持ちよく能書き言ったのでお仕事します





さてハラミのトリミングからはじめます

横浜焼肉トリミング王子


投稿者 藤吉郎の者たち (2011年6月22日 12:36) | PermaLink

コメントする


 




TrackbackURL : 

お問い合わせ

tel

ご質問等お気軽にご相談下さい。